A primeira Oficina do mês de agosto, na Luminara Escola de Hobby, terá o propósito de estimular os participantes a brincarem com seus 5 sentidos, a partir de vivência prática: o fazer culinário. Para isto, "Botar a mão na massa" é o ponto de partida! A Oficina é ministrada pelo Chef Fernando Morais, e conta com a integração do grupo nas atividades. A vivência lúdica na cozinha, a colaboração e o exercício do hobby são os principais focos desta realização. Por isto, cada edição terá o número máximo de 10 alunos.
O cardápio? Divulgaremos em breve! O mais importante é trazer o avental!
Expreriência Profissional
# Profissionalizou-se em São Paulo , onde realizou o curso do Senac Cozinheiro básico
no hotel escola senac Águas de São Pedro, em 2008, com duração de 6
meses.
Em São Paulo, SP:
# Restaurante Sushi Kim - 2meses;
# Restaurante Skye-Hotel Unique, com o chef Emmanuel Bassoleil, onde trabalhou de dezembro de 2008 a março de 2010;
Em Porto Alegre, RS:
# Desde Março de
2010;
# River Sides Shikki café -cozinheiro- 3 meses;
# Marcelo Jacobi Gastronomia- Agosto/Dezembro 2010;
# Las Dunas- Xangrilá- Bistro Las Dunas, Marcelo Jacobi Gastronomia- cozinheiro-temporada
2010/2011;
# Chefe de eventos no Niros
gurmet AABB Porto Alegre;
# Chefe no Espaço Guadalupe;
# Atualmente, é Chefe de cozinha
no Restaurante Le Bistrot- Porto Alegre
Para começar a planejar...
Data: 04/08/2012
Horário: 9:30-13:30
Valor: 90,00, com merenda e degustação durante a atividade
Informações e Inscrições: editorialluminara@hotmail.com
bmariant@terra.com.br
VAGAS LIMITADAS!
Inscreva-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui suas idéias e sugestões!