26 de junho de 2012

Mão na massa! Os cinco sentidos no fazer culinário.


A primeira Oficina do mês de agosto, na Luminara Escola de Hobby, terá o propósito de estimular os participantes a brincarem com seus 5 sentidos, a partir de vivência prática: o fazer culinário. Para isto, "Botar a mão na massa" é o ponto de partida! A Oficina é ministrada pelo Chef Fernando Morais, e conta com a integração do grupo nas atividades. A vivência lúdica na cozinha, a colaboração e o exercício do hobby são os principais focos desta realização. Por isto, cada edição terá o número máximo de 10 alunos.
O cardápio? Divulgaremos em breve! O mais importante é trazer o avental!

Chef Fernando Morais

Expreriência Profissional

# Profissionalizou-se em São Paulo , onde realizou o curso do Senac Cozinheiro básico no hotel escola senac Águas de São Pedro, em 2008, com duração de 6 meses.

Em São Paulo, SP:
#  Restaurante Sushi Kim - 2meses;
#  Restaurante Skye-Hotel Unique,  com o chef          Emmanuel Bassoleil,   onde trabalhou de dezembro de 2008 a março de 2010;

Em Porto Alegre, RS:  
# Desde Março de 2010;
# River Sides Shikki café -cozinheiro-  3 meses;
# Marcelo Jacobi Gastronomia- Agosto/Dezembro 2010;
# Las Dunas- Xangrilá- Bistro Las Dunas, Marcelo Jacobi Gastronomia- cozinheiro-temporada 2010/2011;
# Chefe de eventos no Niros gurmet AABB Porto Alegre;
# Chefe no Espaço Guadalupe;

# Atualmente, é Chefe de cozinha no Restaurante Le Bistrot- Porto Alegre 

Para começar a planejar...
Data: 04/08/2012
Horário: 9:30-13:30
Valor: 90,00, com merenda e degustação durante a atividade
Informações e Inscrições: editorialluminara@hotmail.com

                                                    bmariant@terra.com.br

VAGAS LIMITADAS!
Inscreva-se!


                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas idéias e sugestões!